13:52 

Упс.

гуд_бой
Пусть музыка Placebo орёт на всю квартиру, а я съем шоколадку из неприкосновенного запаса. Сегодня можно. Сегодня ночью я узнала, что он любит другую. Ну что ж. Упс. И на этом слова кончились. А что сейчас должно быть? Сотня рвущих душу наречий типа "больно, холодно. невыносимо"?
Бог мой, что со мной? Ну допустим, впасть в депрессию было бы слишком. Но я не оставила себе ни часика траура. Чтобы так всласть пореветь, проклиная себя и всю свою несчастную-разнесчастную жизнь, чтоб потом за пятнадцать минут разделаться со стаканом водки, заесть лимоном и ещё раз прореветься, посмотрев фильм о любви.
Не повезло. Грустная улыбка. Подумаешь... были и победы, и поражения... и казалось - катастрофа, катастрофа. А сейчас это просто воспоминания - периодическое иглоукалывание изнутри под левой ключицей. Грустно. Улыбка. Не повезло. Улыбка. И наконец-то пара слезинок. Печатая эту запись, я прониклась к себе небольшой жалостью. Противно. Хотя слёзы меня даже украшают. Мне нравится. Как удачно здесь стоит это зеркало. Обычно я ободряюще улыбаюсь своему отражению. А теперь смотрю в покрасневшие, но заискрившиеся жизнью глаза.
Что теперь будет? М? Первая мысль, естественно, стереть всё, что напоминает о нём. Месть злой обиженной девочки, бу-бу-бу. Ни за что. Вышвырнуть человека из жизни, потому что он был мне другом и не стал кем-то большим? Кто знает, как это всё на самом деле происходит...то, что называют любовью. Может, мои феромоны ему не подходят, а вот её феромоны - очень даже, а может озлобленная (вероятно, климакс) женщина Судьба, от которой не уйти, перебирала в руках чьи-то жизни, сделала так: "тяп-ляп" и соединила его с другой. Неважно. Не сотру. Ему так нужны друзья. Очень нужны. Я не играю в благородство. Я хочу поступать именно так.
Вот только уже сейчас меня не покидает ощущение, что через несколько дней я просто рухну. Как сломанная игрушка. Не смогу ни плакать, ни говорить. Просто упаду и не буду двигаться.

URL
Комментарии
2010-02-03 в 16:27 

Flossy Angel
Прочитала...и знаешь,честно скажу,задумалась,минуты 3 не знала что написать.Ну мол не грусти,всё будет хорошо и т.п. это что то глупо...и вот надумала,знаешь,мы с тобой чем то похожи,похожи тем,что я до сих пор бывшего своего поддерживаю морально,пока он в армии,а у него девушка есть,и при чём он ушёл к ней от меня...и мы просто друзья...
озлобленная (вероятно, климакс) женщина Судьба, от которой не уйти, перебирала в руках чьи-то жизни, сделала так: "тяп-ляп" и соединила его с другой. - Судьба порой кажется немного издевается,но со временем стала понимать,что такими средствами и способами, она даёт нам шанс жить и чувствовать жизнь...проверка на стойкость и силу духа... через всё приходится проходить...
Блин,ни чего путнего я не сказала, но выразила свою мысль...))))

2010-02-03 в 21:05 

гуд_бой
нет, мне понравилось. проверка на прочность. о да. слоган "раз уж претендуешь на искреннего, чувствительного человека - так докажи! на тебе!"
будем жить)

URL
2010-02-04 в 14:06 

Flossy Angel
Конечно нужно жить)))

2010-02-15 в 21:17 

убейте меня тухлым помидором, но к черту такое благородство.

не стоит в мужчинах культивировать идею, что мы всегда будем рядом с ними, что мы всегда поддержим, а вы, пожалуйста, трахайте другую.

прости за грубость. я не феминистка. я просто высказываю свои мысли.

и я просто считаю, что так можно поступать только в том случае, когда тебе абсолютно ровно дышится к этому человеку. абсолютно.

2010-02-16 в 22:59 

гуд_бой
спасибо за мнение) но этот человек действительно этого заслуживает. Наверное, для меня всё решено уже давно.

URL
   

One More Shit

главная