02:56 

Фрагмент.

гуд_бой
Самое смешное (грустное), что даже если бы я не работала 5 раз в неделю, высыпалась и мне бы хватало времени на то, чтобы полноценно учиться и выполнять домашние задания, я бы всё равно сидела и пинала хуи. Просто потому что моё "хочу" всегда пересиливало чьё-то "надо".
А сейчас я сижу после 8-часовой смены и с отвращением думаю о предстоящем дне. Врачебная практика, ненавистная физ-ра и работа. Полный набор для энтузиаста, каковым я не являюсь. Я только сейчас осознаю, что есть такие замечательные, ценные занятия, как КУШАТЬ и СПАТЬ. Это же просто божественно, не так ли?
Я всегда была садистом по отношению к себе, но теперь я как никогда близка к совершенству. Я работаю на износ, хотя вовсе незачем, я встречаюсь с нелюбимым человеком, чтобы кто-то держал мои волосы, когда я после работы и бутылки пива блюю в кустах, я даже почти смиряюсь со всем этим, и главное - всё это прекрасно осознаю.
Так и хочется спросить себя: "Что случилось, милая?!" Но как-то страшно.

URL
Комментарии
2010-10-20 в 14:56 

Victorian Lady
Я, как кошка, всегда падаю на лапы.
а чего ты вообще хочешь от жизни?

2010-10-22 в 01:34 

гуд_бой
Ну ни хрена себе вопросик.
Наверное, никогда к этой самой жизни интерес не терять, а остальное уж как получится.

URL
2014-03-07 в 23:07 

joly.kur
0_о беспардонно вмешаюсь, сфера нашей деятельности одна, неужели ждет тоже самое? я думала кончится третий курс, там работа, халява с учебой и здравствуй полноценная жизнь

   

One More Shit

главная